Feb 03
2017
0
comments
“Alimentazione e Tumori” – Corso avanzato di cucina
Nei locali dell’Istituto Alberghiero Antonelli Costaggini, di via Salaria 1 (Casa del Contadino) si terrà il Corso avanzato di cucina organizzato da questa sezione provinciale della LILT, nel quadro del programma “Alimentazione e Tumori” giunto alla quinta edizione.
La parte teorica sarà tenuta dal presidente della Lilt dr. Enrico Zepponi, dalla prof.ssa Isabella Piperno, e dal Prof. Vincenzo Mattei, la parte pratica, dal prof. Daniele Cardellini.
Esso tende ad educare le abitudini alimentari e gli stili di vita secondo regole finalizzate alla prevenzione dell’insorgenza dei tumori.
Programma del Corso Avanzato
- Mercoledì 22 febbraio lezione teorica dalle 15 alle 18 presso la sede LILT – Via dei Salici, 65
- Giovedì 23 febbraio, giovedì 2 e 9 marzo lezioni pratiche ( dalle 14,30 alle 17,30) presso i locali dell’Istituto Alberghiero di Via Salaria 1