Corso di educazione alimentare per la prevenzione dei tumori
CORSO DI CUCINA SU “ALIMENTAZIONE E TUMORI”
Nei locali dell’Istituto Alberghiero Antonelli Costaggini, di via Salaria 1 (Casa del Contadino) si terranno due Corsi di cucina organizzato da questa sezione provinciale della LILT, nel quadro del programma “Alimentazione e Tumori” giunto alla quarta edizione.
La parte teorica sarà tenuta dal presidente della Lilt dr. Enrico Zepponi e dalla prof.ssa Isabella Piperno, e la parte pratica, dal prof. Daniele Cardellini.
Esso tende ad educare le abitudini alimentari e gli stili di vita secondo regole finalizzate alla prevenzione dell’insorgenza dei tumori.
Il programma prevede:
un Corso di Base con un numero di iscritti pari a circa 20 e sarà così articolato:
- venerdì 4 marzo lezione teorica dalle 15 alle 18 presso la sede LILT
- lunedì 7, 14 e 21 marzo lezioni pratiche ( dalle 14,30 alle 17,30) presso i locali dell’Istituto Alberghiero di Via Salaria 1
e un Corso Avanzato con lo stesso numero di iscritti così articolato:
- giovedì 31 marzo lezione teorica dalle 15 alle 18 presso la sede LILT
- lunedì 4, 11 e 18 aprile lezioni pratiche ( dalle 14,30 alle 17,30) presso i locali dell’Istituto Alberghiero di Via Salaria 1 su argomenti riguardanti la Celiachia, l’Intolleranza al lattosio ed il Diabete
Gli interessati possono prenotarsi telefonando in sede (0746 205577) o al sig. Gianni Brunelli (389 5759858)
Il numero massimo previsto per ciascun livello è di 20 iscritti.
Rieti, 23 febbraio 2016